Descargar AudioLibro Els Polders de la Memoria de Eugeni Perea

Descargar AudioLibro Els Polders de la Memoria de Eugeni Perea año 2008

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: Els Polders de la Memoria
 • Autor del audiolibroEugeni Perea
 • Fecha de publicación: 5/6/2008
 • EditorialAROLA
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónNovela Contemporánea
 • ISBN: 9788492408184
 • Valoración del audiolibro: 4.45 de un máximo de 5
 • Votos: 61
 • Autor(a) de la reseña: Adrian Díaz González
 • Valorado con una puntuación de 4.07 de un máximo de 5
 • Fecha: 23/7/2018
 • Duración: 2 horas con 28 minutos (100 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 11/06/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: MPEG4 - WAV - MP3 - FLAC - MPEG-4 DST - WMA Lossless - WMA - AC3 (compresión RAR - ACE - ZIP - BZ2 - TZ)
 • Incluye un resumen PDF de 22 páginas
 • Duración del resumen (audio): 16 minutos (11 MB)
 • Servidores habilitados: Dropbox - Torrent - FreakShare - MEGA - CloudMe
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: Aquest llibre és una invitació a caminar sobre les aigües. Imaginem una sèrie de viatges a través de la veu del contista: aleshores ens interrogarem sobre si les persones tenen una fórmula qualitativa inalterable, com els fuets o les galetes; coneixerem el projecte d’un quiròfan obert —similar als caixers automàtics— on cadascú de nosaltres podrà seleccionar l’operació que li urgeixi a l’hora que li plagui; restarem hipnotitzats i angoixats per la taràntula que avança en línia recta cap a nosaltres, presos a la xarxa; ens desconcertarem davant el misteri d’un quadre de Max Ernst o ampliarem el concepte de mercenari aplicat als jugadors de futbol; amagats a la bodega d’un avió amb Koita i Tounkara, viatjarem a Brussel·les per lliurar al Parlament una carta de part de tots els nens africans; de tant en tant veurem com regolfa el mar i suren vells tresors perduts o ens sentirem transportats per la bellesa d’una escultura que ens mira o per una au que es transforma en planta. Amb aquests contes curts i notes de dietari, l’autor ens fa avançar, mar endins, per singladures suggerents en la riquesa dels paisatges i de la humanitat. Finalment, ens adonarem que és sòlid tot allò que trepitgem, terra ferma per obra i gràcia de la literatura. I serà aleshores, no abans, quan entendrem què signifiquen els pòlders. Este libro es una invitación a caminar sobre las aguas. Imaginemos una serie de viajes a través de la voz del cuentista: entonces nos interrogaremos sobre si las personas tienen una fórmula cualitativa inalterable, como los látigos o las galletas; conoceremos el proyecto de un quirófano abierto-similar a los cajeros automáticos-donde cada uno de nosotros podrá seleccionar la operación que le urge a la hora que le plazca; restaremos hipnotizados y angustiados por la tarántula que avanza en línea recta hacia nosotros, presos en la red; nos desconcierto ante el misterio de un cuadro de Max

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros del año 2008

Otros audiolibros en el idioma Catalán

Otros audiolibros del género o colección Novela Contemporánea

Otros audiolibros de la editorial AROLA