Descargar AudioLibro La Colla de la Platja i el Futur de Catalunya de Toni Rumbau

Descargar AudioLibro La Colla de la Platja i el Futur de Catalunya de Toni Rumbau año 2008

Ficha completa del audiolibro

 

 • Nombre del audiolibro: La Colla de la Platja i el Futur de Catalunya
 • Autor del audiolibroToni Rumbau
 • Fecha de publicación: 10/4/2008
 • EditorialAROLA
 • IdiomaCatalán
 • Género o ColecciónNovela Contemporánea
 • ISBN: 9788492408023
 • Valoración del audiolibro: 4.4 de un máximo de 5
 • Votos: 86
 • Autor(a) de la reseña: Navidad Manzano
 • Valorado con una puntuación de 4.16 de un máximo de 5
 • Fecha: 7/8/2018
 • Duración: 2 horas con 29 minutos (100 MB)
 • Fecha creación del audiolibro: 05/05/2018
 • Puedes escuchar el audiolibro en estos formatos: WMA - MPEG4 - MPEG-4 SLS - FLAC - Vorbis - MP3 - AC3 - WAV (compresión LZ - RAR - TAR.GZ - CAB - ZIP)
 • Incluye un resumen PDF de 24 páginas
 • Duración del resumen (audio): 18 minutos (12 MB)
 • Servidores habilitados: Torrent - FreakShare - Google Drive - JustBeamit - FileServe - BitShare - Uploadable - Microsoft OneDrive
 • Encuadernación del libro físico: Tapa Blanda
 • Descripción o resumen: La Colla de la Platja i el futur de Catalunya mostra una nova imatge de Catalunya, d’Espanya, d’Europa i del mateix món que sens dubte sorprendrà el lector. A través del singular personatge de Romà Bastides, sabater de la Barceloneta que un dia quatre llamps converteixen en endeví, Toni Rumbau ens ofereix una delirant visió de l’esdevenir. Com resoldrà Catalunya els seus problemes? Esdevindrà el català una llengua generalista? Tornarà Jordi Pujol a ser president de la Generalitat? Què passarà amb l’Espanya de les Autonomies? Com seran els segles xxi i xxii? Una esbojarrada mescla de política i ficció que no s’acoquina a l’hora de distorsionar idees, enfocaments i prediccions. Un text complex, eixelebrat i provocador que farà les delícies del lector interessat a mirar sense por vers el futur tot interrogant-se sobre alguns dels temes més candents de l’actualitat. La Colla de la Playa y el futuro de Catalunya muestra una nueva imagen de Catalunya, de España, de Europa y del mismo mundo que sin duda sorprenderá al lector. A través del singular personaje de Romano Andamios, zapatero de la Barceloneta que un día cuatro rayos convierten en adivino, Toni Rumbau nos ofrece una delirante visión del devenir. Cómo resolverá Cataluña sus problemas? Será el catalán una lengua generalista? Volverá Jordi Pujol a ser presidente de la Generalitat? ¿Qué pasará con la España de las Autonomías? Cómo serán los siglos xxi y xxii? Una alocada mezcla de política y ficción que no se achanta a la hora de distorsionar ideas, enfoques y predicciones. Un texto complejo, alocado y provocador que hará las delicias del lector interesado a mirar sin miedo hacia el futuro todo interrogante sobre algunos de los temas más candentes de la actualidad.

Quiero bajar el audiolibro en el idioma:Votar:

Otros audiolibros en el idioma Catalán

Otros audiolibros del género o colección Novela Contemporánea

Otros audiolibros del autor Toni Rumbau

Otros audiolibros del año 2008